Коротко о...

А ты знаешь -
Я сегодня умру.
Наверное...
Или, может быть,
Жить останусь -
Назло всему.
Это просто.
И сложно -
Выбрать действие
Верное.
И никто не подскажет.
Лишь буркнут -
Живи по уму.
По уму?
Или сердцу?
А может -
Так просто?
Не задумываясь
Ни о чем?
Что ж.
Попробую.
Жить.
Просто.
За твоим,
От грязи укрывшись,
Плечом...


Рецензии