Капели по окошку тихо стук-да-стук

Капели по окошку тихо стук-да-стук
Ты Не звонишь забыла уж наверно
Я на чинаю жизнь, а всё вокруг
Напоминает мне о време без ментяжном

Когда с тобой я за руку гулял
Когда смотрел в глаза и видел только ласку
Наверное , я в жизни много потерял
Когда ушла любовь всё сразу стало ясно

Пустые дни и ночи без тебя
И в жизни смысла , ровна половина
Остывшая любовь, Остывшая кровать
Не согревает не вино ни пиво

Мне трудно говорить но не могу молчать
Я задыхаюсь без тебя, и жизнь уж не прекрасна
Вернись тебя прошу, прошу тебя вернись
Ведь с чувствами играть весьма, весьма опасно

Мне трудно говорить , поэтому пою
Пою про то что нет тебя дороже
Пою про то что я другую не люблю
Пою про то что мне кроме тебя ни кто не нужен

Ну а капели тихо стук да стук
Пронизывает боль ,в висках сжимает
Ты не поверишь мне , но без тебя умру
Ведь без тебя я жизнь вообще не представляю.

Любовь горит как в сердце огонёк
Как вечная звезда на постаменте
Любовь в глазах как солнца уголёк
Ведь я люблю тебя как прежде


Рецензии