Простуда

Я устала писать про любовь!
Почему б не писать про простуду?!
Точно так же вскипает кровь
И сжимает от боли сосуды.

Я могла б написать про ангину,
Когда в жаркую ночь в бреду
Я, как кошечка, выгнув спину,
Точно так же тихонько стону.

Я могла б написать и про грипп:
Нос заложен, слезятся глаза,
Когда грудь так чертовски болит,
Когда в горле застряли слова.

Сколько ж мир знает всяких бактерий,
Каждый вирус мутирует вновь.
Только нет ведь сильней эпидемии,
Чем простая болезнь – любовь.
15.11.2006 г.


Рецензии
Интересные ассоциации. никогда не приходило в голову, что...

Мамина Елена   08.04.2008 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.