Мы знаем, что на земле всё не вечно

Мы знаем, что на земле всё не вечно
Что всё уходит и проходит,
и даже время, оно не бесконечно
Кончается зима, затем весна и лето
И осень улетает куда-то незаметно.
Проходит дождь и ночь, а остаются слёзы
Проходит жизнь ,а в ней всё так.. всё несерьёзно.
Проходит всё. Нам нужно только время.
А времени так мало и остается бремя.

Я изменю себя, оставлю только доброту
И вечную любовь которую к тебе храню
И может треснуть мир, взорваться словно шар
Но некому не подарю свою любовь вот так.
А ты запомни меня таким , каким я есть
чтобы потом сравнить и чтобы всё учесть.
Ведь ты привыкла людей читать как книги
Дописывать страницы и что-то редактировать.
Пока не видишь ты ,не понимаешь сама
Что было у тебя и от чего ты ушла
Как порвала ты все, что было тебе дорого
Как развернулась ты ушла своей дорогою.
Ты думаешь что без меня тебе легко,
Но погляди по сторонам ,ведь это всё враньё.
Ты отстранила всё тепло которое так грело
Теперь зима внутри , и как не три
Теперь ты не согреешься.

Ты думаешь про жизнь,
А жизнь она другая, свобода только мнимая
И независимость скупая. идёшь по жизни ты
Чувства убивая , не верю тебе ,ты не такая
ТЫ как и всё умеешь ценить, а если что-то случилось
Тебе сложно забыть. Так сохрани свою любовь
Не спеши хоронить, ведь если любим мы друг друга
Мы сможем простить, забыть про недостатки.
И почувствовать любовь, и будем прикасаться губами
Вновь и вновь


Рецензии