Сказка

Умираю от жажды,
Напои меня лаской.
Как когда-то однажды
Ты увлек меня в сказку.
В сказке были мы вечность,
А быть может мгновенье.
Растеряли беспечность,
Обрели откровенье.
Напои меня лаской,
Умираю от жажды.
Для меня ты был сказкой
Сотни лет и однажды.


Рецензии