И музу вдогоночку.. водочкой

Нерушимость принципов.
Принцы
На белом коне.
Спицы
Для белой пряжи.
Даже
Не буду пугать
Сигаретным дымом
Пьяностью,
Пряностью
Едких слов.
Снов
Воздушностью
Я задушен.

Кажется,
Хорошее длится вечно?
Лечится,
Дорогой, лечится.
Мечешься
Как крыса в клетке.
Оруганный,
Порушенный
Собственной мыслью.
Пения,
Мнения,
Настроения –
Зависли в воздухе.
Плохо мне.

Клетчатый шарфик
И муза вдогоночку
Водочкой.

14.01.2007 г.


Рецензии
"И муза в догоночку
Водочкой."

Это просто и гениально

Виталий   29.11.2012 11:23     Заявить о нарушении