Про зрение

Стала жизнь темнее чуть-чуть,
А они говорят - катаракта.

Я им говорю, что расплывчат мой путь,
А они твердят - глаукома.

Я прошу - дайте мне что-нибудь,
Чтоб я хоть разглядел направленье.

А они говорят мне: занудой не будь
И ходи, как все - осторожно.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.