О себе

 
Любовь гниёт в пустой гостиной,
Подобран кем-то шоколад.
Над зацелованной витриной
Висит НЕПАРНЫЙ шелкопряд -

И нипочём ему все штуки,
Он одинок. Красив. Весной -
Au revoir, подруги, сыро
Вдвоём под праздничной Луной.

 Сентябрь 1999


Рецензии