Дешёвый шоколад и небо...

Дешёвый шоколад и небо,
Системный переход извне…
В стакане грязного портвейна
Погибшей птицы крик на дне…

Я возвращаюсь в декаданс
С циничною усмешкой Бога:
Безденежье и запах чая -
В миру поэтам нету слова.

 Сентябрь 1999


Рецензии