Среди табачного запаха хлеба...

Среди табачного запаха хлеба
И виртуальных заоблачных грёз
Мы жили в мансарде, моя королева,
Весь мир напролёт обращая в любовь…

Сплетясь проводами на светлых ладонях,
Обратных дорог разметалась беда -
Нам нити дождя, словно арфа и лира,
Шептали про сладостный путь в никуда…

Нам грезился лепет туманов апреля
И летняя трасса в свои города -
Мы радостно пели, моя королева,
Мы жили в мансарде, мы жили всегда…

Твой дымчатый взгляд сквозь холсты всё струился,
И кисти мои, наобум, в снегопад -
Твой трепетный сон, твои руки и Солнце…
Мы жили в мансарде. Но было ли так?
 

 Июнь 1998


Рецензии
очень понравилось. тяжело словами выразить.
наверное просто спасибо. Вам за такие эмоции.

с уважением,

Очередной Грустный   18.01.2007 15:56     Заявить о нарушении