Погост поколений...

Погост поколений
Останется тенью
На сладких и влажных
Губах королевы -

Моей королевы,
Чьи ногти и кожа
Чуть дымчаты, чуть
На меня не
Похожи…

Отчаявшись, губы
Спалив в небесах,
Я в пропасть метнулся
На свой риск и
Страх.

 Июнь 1998


Рецензии