Прости!

Пускай…
не обнимаю я колени слёзно,
не таю под объятьями твоими,
мечтать о продолжении уж поздно,
мы стали, словно звонаря, глухими…

Мне жаль...
мы ранили друг-друга
не стрелами кудрявого Амура,
затрепыхалось будто малая пичуга
от слов сердечко... слово-пуля-дура…

Прости…
что приклоняясь пред тобою,
быть может редко говорил, ЛЮБЛЮ я
Прости…
что упиваясь глубиною,
не замечал земного поцелуя…


Рецензии
Проникновенно ..очень )))

Иоланта Эдельвейс   28.08.2008 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.