Что похоть гнусных расстояний...

Что похоть гнусных расстояний
Средь снежных вальсов и чудес -
Я пребываю и в нирване,
И на восьмом углу небес -

А равно плаваю по струнам
Безумной арфы бытия…
В постели грезится Гертруда
И нежно курит моё я.

 Январь 1997


Рецензии