Он всегда меня спрашивал Чьи это белые волосы

Маю.

Он всегда меня спрашивал: "Чьи это белые волосы
На подушке, бесстыдные, кольцами страсти лежат?"
И, пугаясь прозренья, вполсилы, вполжизни, вполголоса
За окошко на ветер залитую платиной прядь...

Этот сон - нежнорозовый с призрачным флёром ванили -
Каждый раз просыпается явью, и верится мне:
Ты была - не виденье неведомой сказочной силы,
Ты - живущая, песня мятущейся духом весне...


Рецензии
Караванный мой путь
В небоскребах небес...
Май.

Голден Май   18.01.2007 23:59     Заявить о нарушении