Сорвало башню...

Сорвало "башню" -
Я уже не пьян,
Пропел мне почести
Балетный эльф…
Итак, сижу,
С улыбкой наблюдаю
Оборванных
Мечтаний фуэте…
И вновь архангел
Заповедь благую,
Раскинув крылья,
Оборвал…
Приговорил
К петле тоску я
И в небо сплюнул -
В небо, как всегда.
А после всех
Затей на стыд и срам,
Забыв в полёте
Вкус одеколона,
Я навигатор
Самых страстных дам -
Быть Богом трудно,
Больно, но возможно.

 1996 - 2006


Рецензии