я устала

Молчанье слов и звуки тишины,
Ты научил меня их слышать…видеть.
Ты показал мне как любить и ненавидеть,
Потом ушел, укрывшись дланью тьмы.
А я ждала тебя,
Искала,
Собрала по крупицам наше «МЫ»
Не получилось, не срослось, увы.
Наверно слишком я устала…
06,12,2006


Рецензии