О чем поют струны

Ты ласкаешь струны гитары,
Словно женщину любишь ее,
И от музыки, как в хмельном угаре,
Вижу образы, слышу сердце твое…
Сердце бьется, как песни основа,
И перед глазами предстают
Люди, звери и образы…снова…
Даже то, о чем песни не поют…
Люди музыку создают,
И слова к этой музыке пишут,
Только знать бы,
О чем поют
Струны,
Когда мы их не слышим?...
19,10,2006


Рецензии