Чаплин новая серия

Чаплин (новая серия)

Доллар скачет, скачет, скачет.
Громко брокеры кричат.
Человечек мелкий плачет,
но ему не сообщат,
что по мысли режиссера
(он известен всем давно
под личиной прокурора) –
так закончится кино, -
чтоб под смех, аплодисменты
выставлялись напоказ
неуклюжие моменты,
неуместность общих фраз.
Чтоб под топот полицейский,
спотыкаясь о бордюр,
человек бежал за феской
или шляпкой от кутюр.


Рецензии