Ответ на произведение Письмо группы Новые праздники

Письмо ниоткуда, письмо в никуда,
Ворвусь, очарую, без мер, без стыда.
Печатью накрою, строкой обниму,
Уйти не посмею, да и не смогу.

Стихом своим жарким разбудишь меня,
Тебя заберу в страну грез навсегда,
И будет там счастью, и сгинет беда,
И будем мы вместе сидеть у огня.

И может быть только одно огорчит,
Ты будешь молчать, говорить буду я.
Но знаю, Вам стих говорить не велит,
Теперь Вам молчать до конца бытия.

Ведь Вы говорили про войны миров,
И нужно теперь обойтись Вам без слов!


Рецензии