Любовь к мужчине

Мне по-барабану, есть ты или нет.
Когда есть, - страдаю, если нет, то нет.
Ты со мною рядом – счастье накрывает.
Спокойствие одолевает, мечта тоску скрывает.

Всё в жизни когда-то кончается,
Трепет чувств утихает порой.
Но когда чья-то жизнь зачинается, -
Светлость уз находит покой.

Как немного человеку нужно,
Одной капли бывает достаточно,
Чтобы совсем перестало быть скучно:
Любовь к мужчине. Всё остальное – придаточно.

Я так благодарна за то, что ты есть,
Небу, Богу, тебе и Судьбе.
Во время твоего отсутствия всё не то,
Дышать, внушать любовь – мне всё не по себе.

(Посв . будущему мужу) 9.07.05


Рецензии