Чод по русски

Серые плиты
Ограды, скамейки
Крохотный будда,
Звезды, кресты...
Свежего трупа
Несут по аллейке
Черненький гробик
Стоны трубы.
Крохотный будда
Живых не боится
Тени умерших
Скрылись в тени
Больше не будет
Он маленьким принцем
Он будет меньше.
Да лучше. Аминь...


Рецензии