Случай с простатой, или Двадцать лет спустя

В снах кошмарных не приснится!
Ситуация – пипец!
Вообщем так - один знакомый
Застудил зимой «конец»!
Ну... рыбалка, всё такое, лёд,
Простата под угрозой…
Пролечил себя под вечер
Спиртосодержащей дозой.

Утро! Боже! Это утро,
С каждым годом всё вредней,
Дарит нам свои сюрпризы
Всё забористей и злей!
Вообщем – утро.
В туалете, понял друг мой: «Занемог!».
При таких, пардон, симптомах
Всё понятно. Видит Бог!

Взят талон к врачу, с обеда.
Вяло очередь идёт.
А куда деваться, братцы?!
Терпит друг! Стоит и ждёт.
Наконец-то! Путь свободен!
Дверь открыта!
 – Проходите…
 – Я к Вам, доктор,
 Здрасте!
 Можно?
Заболел вот!
 Извините!
Врач, решительной рукою,
Мнёт причинные места.
– Надо вставить Вам катетер.
Дверь напротив, там сестра.

В кабинет, как на Голгофу,
Наш болезный друг вошёл.
 – Вот, назначено…
 – Ложитесь! Так удобно? Хорошо!
 Из за ширмы, бодрый голос
 – Оголите, друг мой, член!
У него пропал дар речи!
- Здравствуй, Женя!
– Здравствуй, Лен!

Двадцать лет назад, в апреле
Было дело. Ох, и было!
Одноклассники собрАлись
Отдохнуть от школы. Мило!
Время дикое, но всё же,
Косячок один нашёлся,
Был портвейн и пиво тоже,
Друг мой выпил и завёлся!
Окупирововав ванну,
С Леной, скромницей прелестной,
Он предался увлеченьям,
В наше время, всем, известным!
Что поделать, так бывает,
Эта смесь – трава с вином,
Скромным сносит башни разом!
Мысли только об одном…

Двадцать лет прошло и нет,
Мы вернёмся в наши дни.
Вот мой искренний совет:
Если дома нет родни,
То не нужно в тёмной ванной,
Под воздействием спиртного,
Совращать тех, чьё призванье,
Гинеколог иль уролог!

Дефлорация Елены,
Наконец отомщена!
Женя боль терпел сжав зубы,
Без травы и без вина!
Словно шомпол в ствол винтовки,
Раздирая всё в нутрии,
Вставлен в пенис, был, катетер,
На три счёта: Раз, Два, Три!!!

Так прошёл под стон и вздохи
Их второй, прямой контакт!
Джону был приятней первый,
Нет сомнений, это факт!
Вечер встречи через месяц,
Обещали оба быть…
Думаю: Когда напьются,
Будет что им обсудить!

18.01.07


Рецензии
;-) :-)) :-D :-D Говорить велело о грустном, наверно это дар, замечатьльный юмор.
С Уважением!

Мила Вайс   03.04.2007 19:17     Заявить о нарушении
Да! Он нам всем преподнёс этот случай так, что мы животы сорвали!

Константин Солохин   03.04.2007 19:46   Заявить о нарушении