Вот законченная сценка

Вот законченная сценка:
глав. герой здесь не в борьбе.
Производится оценка
реплик сказанных себе

«Хоть сейчас не скачешь зайцем.
Можно - «почестей иглу».
Только скука. Только пальцы
барабанят по столу.

«Распечатан дел початок.
Дань заплачена игре.
Поискать бы опечаток
в телефонном букваре.

Чтоб в колонке желто-синей –
не Мари – Эммануэль.
Чтоб одной из ровных линий
не нашлась бы параллель".


Рецензии