Страшно

Мы вышли из маленькой щелки
В чужой, угрожающий Космос.
Мы были так хрупки, так мелки,
Нас мог погубить даже осмос.

С годами мы повзрослели,
Покрылись морщинистой кожей,
Но все мы тоскуем о Щели,
Где охранил бы нас Боже.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.