В детстве пугался Бабы-яги



В детстве пугался Бабы-яги
после прочитанных сказок.
Во двор выходя, надевал сапоги
чтобы казаться спецназом.

Мечтал изучить тэквандо, каратэ.
Артикулируя : «Гений!», -
Выстраивал собственный prt-a- porter
суммою мелких движений.


Завтрашний день все казался щитом.
Нынешний – меньше полушки,
ежели слезы глотались гуртом
из-за отобранной клюшки.


Новая не наступала стезя.
Вечное длилось «сегодня»
Вечный приказ к исполненью: «Нельзя!»
«Можно семью, но не сводню».

Читан роман и разгадан кроссворд.
Чтоб не кончалось движение –
есть на тарелке еще бутерброд.
Есть «Новостей» продолжение.


Свыше привычка нам Богом дана.
Бог все рисует мелками
как человечек сидит у окна
нервно тряся кулаками.


Рецензии