потоп

сквозь лучей  осоку лезет в гору
улица но рушится закат
тени косяком поплыли в город
купола над омутом стоят

мы спаслись одни в потопе ночи
прародители таинственных живых
и луны прожектор хочет
нас найти на отмелях травы


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.