Остаться в живых

Ворваться в жизнь можно в один миг,
Но трудно выйти из нее живой.
Сорваться вниз должно в один крик,
Но сердце стонет, позабыв покой.

Как трудно было от тебя уйти,
Как можно быстро ко всему вернуться!
Смогли мы снова счастья для себя найти,
О дивный сон, вот только б не проснуться!

(Посв. будущему мужу) 6.07.05


Рецензии