Почему?

РАСПАХНУВ ОКНО, НЕ ПОНИМАЮ,
ПОЧЕМУ Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ЛЕТАЮ,
ПОЧЕМУ ЭМОЦИИ СКРЫВАЮ,
ПОЧЕМУ ВСЕ СТРАХИ ЗАБЫВАЮ?

И, НАЗНАЧИВ ДЕНЬ СВОЕЙ КОНЧИНЫ,
ВСЁ СИЛЬНЕЕ БОЛЬ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ,
МАМА ТЫ ПРОСТИШЬ МЕНЯ Я ЗНАЮ.
СНОВА КАМЕНЬ В ВОДУ Я КИДАЮ...

ПОНИМАЕШЬ ЛЮДИ ВСЕМОГУЩИ,
НО ОДИН ИЗ НИХ, ТАКОЙ КАК Я,
БУДЕТ ЛИШЬ СИРЕНОЙ ВЕЗДЕСУЩЕЙ,
И ГРОША НЕ СТОИТ ЖИЗНЬ МОЯ.
 
ВДРУГ ПО ТЕЛУ МОЕМУ ПРОЙДЁТСЯ ТОК,
ЭТО НЕ КОНЕЦ И НЕ ПОРОГ,
А ВСЕГО ЛИШЬ ВЫБОР ДВУХ ДОРОГ,
ПО КОТОРОМУ ПРОШЁЛ ПРОРОК.

ЖИЗНЬ И МЫСЛЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ПОРОК,
ПО СПИНЕ ПРОШЁЛСЯ ХОЛОДОК.
ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ,
И САМА НЕ ДОВЕРЯЮ Я СЕБЕ...

ПОЧЕМУ Я ДУМАЮ ОБ ЭТОМ,
И В ГЛАЗАХ МОИХ СТОИТ ПЕЧАЛЬ,
НЕ НАЙДУ Я ДЛЯ СЕБЯ ОТВЕТА,
НО БРОСАТЬСЯ ВНИЗ...НЕМНОГО ЖАЛЬ...


Рецензии
София, прочитав Ваш стих, я прониклась к Вам таким пониманием, потому что порой я думаю похоже, да и вроде жить не хочется, а умирать жалко - вдруг что-то хорошее случится...
Но я советую Вам не делать преждевременных выводов, возможно все эти трудности временны. Тем не менее желаю Вам удачи, терпения и надежды на лучшее!
Буду рада видеть Вас на своей страничке.

С уважением, Любовь.

Любовь Взаимная   14.05.2007 12:33     Заявить о нарушении