Шагая по хрусталю к мечте

Шагая по хрусталю к мечте,
Бежишь, спешишь, надеешься,
Ты наяву или во сне
В улыбке детства греешься?

Большая жизнь, твоя судьба
Всё ждет и дожидается,
 К чему стремишься ты всегда
Другого не касается!!!

Зачем обманывать и лгать
Чтоб получить награду?
Добром и правдой воевать
Вот все, что в жизни надо!!!

И пусть далек ещё твой путь
К открытиям и знаньям,
Ты просто человеком будь!
Не пропадут старанья!!!


Рецензии