Хихусу и Монастыревой, Катя К

***
Мне кажется, теперь мои стихи
Записывает девушка Наташа,
Меня мудрее, опытней и старше,
Ушедшая во власть других стихий.

А может быть, ее любимый Паша
Мои стихи на памяти рисует,
Так просто их картинками толкует,
Когда в башке моей сплошная каша.

Спасибо вам, ребята, что не сдали,
И не сдавались до последней строчки,
И я за вас не буду ставить точку,
Конец стихотворенья, запятая


Рецензии