Стих 8-ой

Я так устала ждать и притворяться,
Что Бога нет, и вся любовь - враньё,
И по кривым дорожкам в темноте скитаться,
И говорить, что мне давно уж всё равно.

Чем больше отдаёшь - тем больше получаешь веры.
Чем глубже сон - тем яростнее жизнь.
Тяжёлой поступью бессмертного Арея
Приходит страх. В его руках весь мир - веретено.

Разматывая нить, мы приближаем смерть.
Так бывший прах ложиться снегом белым.
И каждый день мы заново живём
Под тостым слоем штукатурки серой.

13:58
18.01.07


Рецензии