Выбери меня, пуля...

Выбери меня, выбери меня…
...............Популярная некогда песенка


Выбери меня, пуля,
ласково так ужаль.
Прикоснись, попробуй, – усну ль я?
Мне не жаль.

Остаются только вопросы,
остается свет
и стихов нелепая россыпь…
Нет?

Небо ископтил, карауля
блики календарного дня.
Выбери меня, пуля,
выбери меня!

Не тяни, родная, с ответом,
не промедли, ведь
чтобы стать хорошим поэтом –
нужно умереть.

2006


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.