Нельзя быть повторением другого...

Нельзя быть повторением другого.
Найди себя и будь самим собой.
Никто, уйдя, не возродится снова
Уж никогда, наверно, и ни в ком.

Но каждый сам, по сути, уникален
Создание великого Творца.
И нет предела для твоих желаний
И нет твоим возможностям конца.
2006 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.