Параноидальное

Бунтует зима… Непривычно. Тепло по-весеннему.
Срываются встречи и тают надежды как в оттепель.
Желание видеть тебя создает настроение
Параноидальное… Ближе к безумному вроде бы…
Ну, хоть в январе будет снег? И в природе лишь сложности…
Не мерзнут, увы, твои слезы, зима серостенная…
Но – Боже мой! – сколько меж Киевом и Запорожьем-то?
Четыреста сорок четыре? А словно Вселенная…
11 января 2007


Рецензии
Осень, не исчезайте....

Ярослав Буран   12.03.2008 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.