Небо

Так высоко, так далеко, так необъятно,
Так сказочно и нереально, но понятно,
Бывает и сурово и гневно, и так опасно,
Но, в основном, светло, безоблачно, прекрасно.
Властолюбиво и по праву,
Манерно, строго, величаво.
Бескрайне, глубоко, бездонно,
Известно, как картина Рафаэль, "Мадонна".
Честно, невинно и доверчиво,
Послушно, правильно, застенчиво.
Но и вульгарно, дерзко, лживо,
Немного пафосно, но, в общем, очень мило.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.