Я потерял стихи...

Я потерял стихи,
Забыл, что там,
Какая жалость.
Как будь-то, не плохи,
Писал их сам,
Строк не осталось.
 
Писал, не проверял,
Тогда обедал.
Куда засунул?
Как друга потерял,
А, может, предал
И в душу плюнул.

Да, ладно, пустяки.
А жалко все же,
Украли б лучше.
Ведь все-таки стихи.
Найдутся, может?
Такой вот случай.


Рецензии