марка

D A F#m G
на марке был нарисован верблюд
я понял ему умереть не дадут
Качаясь в такт двумерным шагам
я вспомнил бутылку, я вспомнил стакан

я чуствовал запах сухого песка
я помнил как плещится в венах вискарь
когда за спиной появилось крыло
мне было забавно, мне было смешно

полёт превратил меня в суррогат
я видел империи, видел солдат
как высились башни в попытке взлететь
разрушенный храм рычал на мичеть

потом погрузившись в венозную кровь
я высказал вслух пару слов про любовь
ненужная фраза была неудел
настолько что саша с прихода слетел...

Я видел на марке нарисвоан троян
Я помнил прибор под названьем кальян
"Наркотики вред!" говорит наше СМИ
Я знаю, но они - веселее тоски


Рецензии