Я не согласна...

С глаз долой – из сердца вон!
Кто он, этот очень мудрый?!!
Выдумал столь нудный, трудный
Путь к спасению души!
Кто же он?
Зачем?
Ему ли
Приходилось умирать?
Каждой клеткой понимать,
Что не вынести разлуку!
Знал ли он, что значит жить,
Когда есть тому причина?
Жить! –
Не мимо проходить!
Знал ли он?
Наверно, нет…
Не сказал бы: С глаз долой!
Что тогда?
Не видеть свет? В темный омут с головой?
Может быть не ведал счастья,
Не испытывал любви,
И не знал огня в крови?..

Я найду сто оправданий для глупца:
Не знал же он!!!
А иначе не сказал бы:
С глаз долой – из сердца вон!


Рецензии
Очень эмоционально!Мне очень понравилось!

Наталья Крошка Кати   18.01.2007 12:06     Заявить о нарушении