Густой туман

В голове густой туман
То ли от похмелья, то ли от неё,
Ключи от счастья положил в карман
Собрал друзей, эх ё-моё!

Туман рассеиваться начал
Мысли в кучу собрались,
И новый путь я обозначил
На этом месте мысли подрались.

А вот и снег западал тихо
Обрёл я равновесие в душе,
Года прожились очень лихо
Как будто ехал на PORSHE.


Рецензии