Когда вырастают крылья...

Когда вырастают крылья,
Когда опускаются руки,
Опять от слез изобилья
Цветет, плодоносит мука.

Сопливые мукины дети
Свои семена рожают…
Глаза молчаливые эти
Сомнением поражают:

«А надо ль кормить детишек
Тобой придуманной страсти,
Мы видели, что покупали,
Теперь и платить нам? Здрасьте!

Пусть сердце, посеяв муку,
Ее чем угодно кормит…»
Диета кардио-стука
Фигуру, к счастью, не портит.

11.07.2000.


Рецензии