Фантазер

Я увидел пень и представил леших-
Этих духов чащи и буреломов.
Самым юным "стукнул" давно "столешник",
А они все веселы и незлобны.

Я увидел лед и представил голод,
Что тебя до косточек пробирает.
Перед ним себя ощущаешь голым,
Ну а миг еды называешь раем.

Я увидел ночь и представил Тайну,
Что звезда гипотезы прожигает.
Пусть когда-то утром она расстает,
Но взамен придет темнота другая.

Я увидел страх и представил Бога,
Что убьет меня, если только дунет.
Он из глины вылепить смог любого.
Даже тех, кто в силах его придумать.


Рецензии
Сергей! МИрного Неба Вам и творческих успехов!

БОГ - ВЕЛИКАЯ ВСЕОБъЕМЛЮЩАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ!

Нина Косякова   19.03.2015 20:31     Заявить о нарушении