Возвышающий обман

Возвышающий обман,
Безысходность пониманья,
Гибель разочарованья,
Самомнения дурман,

Неизбежность отрезвленья,
Сердца нервный перестук,
Жажда встречи наших рук,
Ожиданье избавленья…

30.07.2000


Рецензии