Песня

Бродим вдвоем по истерзанным ветром аллеям,
В плечи втянув посиневшие лица опять.
Я подышу на твои задубевшие пальцы –
Станет немного теплей по аллеям гулять.

Обледеневшие ветки маячат в тумане,
Крыша седых облаков нависает низка.
Эта погода бесснежием нас не обманет –
Все-таки, зимняя в сердце скребется тоска.

В лужи привычно промокшие ноги ступают.
Долго готов я идти, лишь бы рядом с тобой.
Взгляд твой мне душу замерзшую отогревает.
Как я люблю тебя, мой человек дорогой!

1.2000


Рецензии