Скажешь мне...

Скажешь мне: «Побудь со мной»
Скажешь мне тревожно.
Я не знаю, но с тобой
Жить мне стало сложно.

Знай, что я смогу прожить
Страхи все преодолеть
И надеюсь о былом
Не придется мне жалеть!

И тебе грустить не надо
Слез не лей, ведь все прошло
Ты мой свет, моя награда
Счастье было, но ушло!


Рецензии