Учителям

Хочу сказать спасибо, что вы есть
Мудрее вас, я в жизни не встречал
Вы научили, что есть долг и честь
И что у каждого есть свой причал

Вы шалости, любые нам прощали
И в каждом видели себя
Вы целиком себя, нам посвящали
В душе своей, надеясь и любя

Вы никогда не осуждали
Поступков наших несерьезных
И теплым взглядом провожали
Всегда домой, средь дней морозных

Вы были искренны всегда
В ваших словах не слышно лести
Беседы проведенные тогда
Несли в себе, благие вести

Спасибо вам, за вашу доброту!
Вас на прощанье обнимаю
Частичку вашей теплоты
Я в своем сердце сохраняю!


Рецензии