Сон на посту

 Ты усни охранник Ты усни дружок
 Пусть тебе приснится Пастушка рожок
 Головной начальник с острою косой
 Его зам на жиге пьяный и босой
 Пусть тебе приснятся спелые луга
 Целый литр браги Плов ,шашлык ,шурпа
 Спи ты наш охранник Погрузку береги
 Начальник вас поймает И вобьет в долги.


Рецензии