Эхнатон Антон

Проникшись главенством
Презрев Церемонии
Обрядовость приняв
Божественность взяв
Упал, растворился в пустыни гармонии
В дыму целительных трав
И много молчал - смотрел в необьятность
Сидя на троне - бессмертный бог
Карал и миловал - вносил ясность
Трубил в охотничий рог
Рабов заставлял лишь взглядом падать
Вольных дрожжать в темноте
Имя мне Эхнатон - я жизни сладость!
Мания величия пришла ко мне :)


Рецензии