Мы улетаем в неизвестность

припев:

Мы улетаем в неизвестность.
Мы исчезаем в бытие.
В своих стихах и в своих песнях
Я вспоминаю о тебе.

1 куплет:

Я вспоминаю нежный голос
Твою походку и глаза
И кучерявый слегка волос
Дыханьем ветра теребя.

припев:

Мы улетаем в неизвестность.
Мы исчезаем в бытие.
В своих стихаха и в своих песнях
Я вспоминаю о тебе.

2 куплет:
Нам не забыть того что было,
Но и забыть увы нельзя.
И сердце знаю не забыло
Любовь пока еще жива.

припев:
Я улетаю в неизвестность,
Я исчезаю в бытие
Жива любовь, жива и нежность
Воспоминаньях о тебе.


Рецензии