Искатель приключений

Запенился в кружке янтарёк…
Загудели трубы в предвкушенье…
В гости забежал ко мне Витёк…
Я и сам бы сбегал, только лень мне…

В пьяном сне замучил эту ночку…
Раздувая страхов уголёк…
Не могу с собою пить я в одиночку…
Хорошо, что ты зашёл ко мне, Витёк.

Можешь закурить,… я разрешаю…
Я сегодня добренький такой…
Рад до счастья, что тебе я не мешаю…
Как мешаю я, одной такой,… другой…

Нет, Витёк, спасибо, сам разглажу…
Все морщины наших отношений…
Вот с тобой мы по последней вмажем…
И пойду искать я… приключений.
Присоединяйся.

2007.01.17


Рецензии