Ночная жизнь

Ночная жизнь города Челны,
Ночная жизнь, участвуем в ней мы.
В окнах свет давно уже погас-
Это время специально для нас.
Мы гуляем по улицам ночным
И горят для нас фонари.
Мы тусуем уже в ночном клубе
И друг другу признаёмся в любви,
Знаю эту ночь с тобою вместе будем.
Меня к себе пригласила ты.
 10.2006
 


Рецензии